信息时讯

天房物业公司各团支部圆满完成换届选举工作

为认真贯彻落实《团章》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则(暂行)》,按照集团团委和公司团委的部署要求,公司所属五个团支部分别于419212426日召开了团员大会,圆满地完成了团支部委员会换届选举工作。

集团团委部署后,公司团委高度重视,精心安排,制定了《天房物业公司团支部换届选举工作方案》,召开了专题工作会议,对各团支部换届选举工作进行了全面动员部署,要求务必做到加强领导、搞好宣传、严格程序、严肃纪律、统筹兼顾,确保4月底前圆满完成。

在换届选举工作全过程中,各团支部认真落实责任,坚持按章依规办事,严格执行换届选举工作的政策要求和工作程序,切实做到坚持原则不动摇,执行标准不走样,履行程序不变通,严明换届选举纪律,加强全程监督。各团支部认真进行换届人选的推荐、提名、考察、公示,充分听取广大团员青年的意见,履行请示报告制度,精心准备工作报告等,为工作地顺利开展奠定坚实的基础。各团支部团员大会得到了所属党支部和公司党委工作部的大力支持,召开得庄严、严谨、规范,团员认真行使选举与被选举权,按照有关规定和程序,以无记名投票方式选举产生新一届支部委员会委员和书记。427日,经公司党委会审批,同意选举结果,分别是:吴成帅同志为共青团天津市天房物业管理有限公司委员会第一团支部书记;刘蕊、吕延君、李聪超3名同志为共青团天津市天房物业管理有限公司委员会第二团支部委员,刘蕊同志任书记;崔少意、李晓雪、庞红3名同志为共青团天津市天房物业管理有限公司委员会第三团支部委员,崔少意同志任书记;王妙文同志为共青团天津市天房物业管理有限公司委员会多种经营团支部书记;许宝统同志为共青团天津市天房物业管理有限公司委员会机关团支部书记。

新一届团支部委员表示,将不忘初心跟党走,发挥团的生力军作用,带领广大团员青年奋发有为,为公司更好更快发展做出年轻人应有的贡献。